Horario matinal
06:14h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
06:39h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Sabor de Hogar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.
07:30h
Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
08:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
09:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
10:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
10:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
11:00h
Quique al cubo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.
11:31h
Cocina con Blanca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.
12:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
12:33h
Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
13:04h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella donde Mari Pili, Lola y Pilarín nos reciben con Pulpitos en su tinta, Sopa de patata y pernil y Coca tapada.
13:36h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
14:07h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
14:36h
Devuélveme los tápers +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La malagueña Paola nos muestra cómo prepara tápers como el de albóndigas con arroz para sus tres hijos. En Madrid, Paula se asegura de que su padre coma bien con tápers como el de sus ricas lentejas.
15:08h
Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
15:39h
Dulces infalibles +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.
16:06h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie propone platos ricos y baratos: Brocheta de albóndigas, Noodles con cerdo crujiente, Rollo de hojaldre de verduras, Rosti de atún, Curri de coliflor y Crumble de frutos del bosque congelados.
17:01h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella donde Mari Pili, Lola y Pilarín nos reciben con Pulpitos en su tinta, Sopa de patata y pernil y Coca tapada.
17:34h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
18:03h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
18:35h
Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
19:06h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
19:36h
Devuélveme los tápers +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La malagueña Paola nos muestra cómo prepara tápers como el de albóndigas con arroz para sus tres hijos. En Madrid, Paula se asegura de que su padre coma bien con tápers como el de sus ricas lentejas.
20:08h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
20:38h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
21:07h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie propone platos ricos y baratos: Brocheta de albóndigas, Noodles con cerdo crujiente, Rollo de hojaldre de verduras, Rosti de atún, Curri de coliflor y Crumble de frutos del bosque congelados.
22:02h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.
22:35h
Devuélveme los tápers +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.
23:06h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.
23:37h
Maestros del pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.
00:08h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
00:37h
Dos Miradas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.
01:09h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie propone platos ricos y baratos: Brocheta de albóndigas, Noodles con cerdo crujiente, Rollo de hojaldre de verduras, Rosti de atún, Curri de coliflor y Crumble de frutos del bosque congelados.
02:01h
Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
02:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
02:55h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
03:21h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
03:47h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
04:12h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
04:36h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
05:01h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
05:27h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).
05:52h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.