Programación del 20 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 32

Marta Yanci elabora Costillas barbacoa caseras y Tartar de salmón y manzana.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 673

Sergio Fernández elabora Empanada de rape y Arroz aragonés.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

08:31h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 80

Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada.

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

09:31h

Sabroso verano +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.

10:01h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 36

Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

11:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 14

Mary invita a su editora y fotógrafa para celebrar su primer libro. El menú incluye: Sopa de remolacha asada, Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón y Pastelitos de chocolate.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

14:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

14:32h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

15:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

15:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

16:31h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

17:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

18:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 36

Blanca Mayandía elabora Mi embutido casero favorito y Tarta de patata rallada y caponata.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

20:01h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

20:31h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

21:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

21:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

22:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

22:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 14

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

00:02h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

00:31h

La cocina de Mary +

Episodio 14

Mary invita a su editora y fotógrafa para celebrar su primer libro. El menú incluye: Sopa de remolacha asada, Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón y Pastelitos de chocolate.

01:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

01:31h

Dulces infalibles +

Episodio 14

Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

03:31h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 14

Mary invita a su editora y fotógrafa para celebrar su primer libro. El menú incluye: Sopa de remolacha asada, Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón y Pastelitos de chocolate.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 80

Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada.

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