Programación del 20 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 564

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Rollitos de pato con mango.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

09:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 15

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gigantes me spanaki ( Judiones con espinacas) y Lucumades.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 15

Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 81

Juan Pozuelo elabora Flores de alcachofas con foie y Lomo de cerdo relleno.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

15:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

15:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 15

Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

18:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 81

Juan Pozuelo elabora Flores de alcachofas con foie y Lomo de cerdo relleno.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

19:31h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

21:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 81

Juan Pozuelo elabora Flores de alcachofas con foie y Lomo de cerdo relleno.

22:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 706

Sergio Fernández elabora Piminetos rellenos y Pollo a la cerveza.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

23:31h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

00:01h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

01:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

02:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tarta Guiness y Kulfi.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 565

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tajín de cordero exprés y Canutillos de fresa.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 15

Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 7

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

05:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina