Programación del 20 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 70

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de verdura y Conejo a la cazadora.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Batatas asadas con gambas y mayonesa especiada y Atún al grill con piquillos.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 14

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 14

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 14

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Batatas asadas con gambas y mayonesa especiada y Atún al grill con piquillos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana.

La tienda de canal cocina