Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 181/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 573/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 270/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 586/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 292/*=$item['ep_name'];*/?>
Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 574/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.
15:30h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 586/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
00:00h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 574/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de cordero y Dulce de higos a la leche.
03:30h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta