Programación del 20 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 270

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 13

Pan de escanda y Panchón.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 13

Pan de escanda y Panchón.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 13

Pan de escanda y Panchón.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 574

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Verdinas con nécoras y chipirones y Canelones de verano.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 14

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de cordero y Dulce de higos a la leche.

03:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 81

Kisko García elabora Ensalada de pollo y Fritura de la huerta

La tienda de canal cocina