Programación del 19 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 491

Julius prepara Tornillo crujiente de calabacín y Tallarines con bacalao.

07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 123

Mª José San Román elabora Pulpo con patatas y aceite de pimiento y Croquetas de atún.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 57

Juan Pozuelo elabora Croquetas de jamón y bacalao y Tortitas con nata y siropes.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

11:31h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

12:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

12:32h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 492

Julius prepara Ensalada fresquita de manzana, Pastel de salmón y espinacas con crema y Queso batido con sabor a infancia.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

13:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

15:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

15:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

16:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

16:32h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

17:31h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

18:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

19:31h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

20:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

20:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

21:02h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

21:34h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

22:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

22:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

23:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

23:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

00:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

01:02h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

01:32h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Cupcakes de limonada rosa, Dónuts de caramelo salado y Tarta nupcial de s'mores.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 57

Juan Pozuelo elabora Croquetas de jamón y bacalao y Tortitas con nata y siropes.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

05:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 123

Mª José San Román elabora Pulpo con patatas y aceite de pimiento y Croquetas de atún.

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