Programación del 19 de Julio

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 14

Marta Yanci elabora Falsa lasaña de espinacas, calabaza y queso de cabra y Solomillo de cerdo sobre puré morado con ensalada de manzana.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

07:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 40

Rocío Arroyo elabora Pastel vasco y Bollos suecos de cardamomo.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 655

Sergio Fernández elabora Patatas a la riojana y Rodaballo a la sidra.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

10:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

11:00h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

11:31h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

12:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 13

Pan de escanda y Panchón.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

13:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

13:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

14:31h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

15:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

16:00h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

16:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

17:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

18:31h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

19:01h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

19:31h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 247

Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

20:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

21:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

21:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

22:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

22:31h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

23:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

01:31h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

03:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

04:01h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

04:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes.

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