Programación del 19 de Abril

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 102

Jesús Sánchez elabora Cebolletas con garbanzos y pata y Bombón de piña en almíbar.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 619

Sergio Fernández elabora Guiso de anguilas y Cachopo de cecina y queso de cabra.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 13

Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 13

Marta Yanci elabora Cinta de lomo Wellington y Brownie de chocolate con helado rápido.

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