Programación del 19 de Marzo

Horario matinal

06:16h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

06:41h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:01h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

09:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 13

De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

11:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

11:32h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

12:02h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

12:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

13:04h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

13:36h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

14:06h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 13

Pan de escanda y Panchón.

14:38h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

15:09h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

15:39h

Pueblos para comérselos +

Episodio 13

Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.

16:11h

Dulce Hogar +

Episodio 13

En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.

16:42h

Detectives de alimentos +

Episodio 20

Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.

17:12h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

17:43h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

18:14h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

18:46h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

19:17h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 13

En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.

19:48h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

20:19h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

20:49h

Detectives de alimentos +

Episodio 21

Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.

21:19h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

22:13h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 13

De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.

22:45h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

23:15h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

23:48h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 110

Hoy subimos al barco Hovden Viking y recomendamos: Le Bistroman Atelier, Sal Negra, Antojos Gallery, Varra y Jekes Debabs.

00:18h

Detectives de alimentos +

Episodio 20

Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.

00:48h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

01:42h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

02:07h

Dulce Hogar +

Episodio 13

En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.

02:34h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

02:58h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.

03:23h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

03:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.

04:12h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

04:37h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise con picatostes de ajo, orégano, salvia y parmesano y Solomillo de cerdo lacado al estilo asiático con pak choy.

05:02h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

05:27h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.

05:52h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.

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