Programación del 19 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

06:30h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

08:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 1

Las dos recetas de hoy sorprenderán. Primero, Leche frita con jugo de cítrico, hierbabuena y albahaca; y después una deliciosa Tarta de queso con sus fresas en escabeche de agua de azahar.

09:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 94

Blanca Mayandía elabora Crujientes de plátano con salsa de queso, beicon y cebolleta y Lasaña de setas de temporada.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 1

Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.

12:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

13:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 22

En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.

13:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

14:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 6

Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.

14:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 6

Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

15:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 14

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

17:31h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 22

En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.

18:01h

Cocina de fiesta +

Episodio 6

Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.

18:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

19:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

20:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.

21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 7

Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.

22:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 6

Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.

22:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

23:00h

Dos Miradas +

Episodio 9

Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

01:01h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 6

El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 14

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.

02:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 6

Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

03:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 6

Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.

04:00h

Dulce Hogar +

Episodio 1

Las dos recetas de hoy sorprenderán. Primero, Leche frita con jugo de cítrico, hierbabuena y albahaca; y después una deliciosa Tarta de queso con sus fresas en escabeche de agua de azahar.

04:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 6

Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.

05:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 22

En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

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