Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.
07:00h

Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
08:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las dos recetas de hoy sorprenderán. Primero, Leche frita con jugo de cítrico, hierbabuena y albahaca; y después una deliciosa Tarta de queso con sus fresas en escabeche de agua de azahar.
09:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 94/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crujientes de plátano con salsa de queso, beicon y cebolleta y Lasaña de setas de temporada.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
12:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
13:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
13:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
14:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
14:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.
15:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
17:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
18:01h

Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
18:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
19:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
20:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesana de las Regañás en Huelva, la Empanada de ternasco en Huesca y la Granola en Madrid.
21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal comparte sus recetas de familia: Kleftico de abuelo, Bizcocho de limón de la tía Erica, Pollo al vino blanco de mamá y, por último, Pavlova de invierno.
22:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
22:30h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.
23:00h

Dos Miradas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
01:01h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.
03:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
04:00h

Dulce Hogar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las dos recetas de hoy sorprenderán. Primero, Leche frita con jugo de cítrico, hierbabuena y albahaca; y después una deliciosa Tarta de queso con sus fresas en escabeche de agua de azahar.
04:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark dedica este episodio a las verduras: Estofado de coliflor, Dahl de lentejas, Verduras asadas (miniclase) y Ensalada de remolacha horneada con sal.
05:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.