Programación del 18 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

08:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 688

Sergio Fernández elabora Mejillones baby con langostinos y Solomillo relleno.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

14:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

20:01h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

21:01h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

21:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 75

Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 688

Sergio Fernández elabora Mejillones baby con langostinos y Solomillo relleno.

23:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

00:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

00:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

01:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 611

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 14

Pepe Solla elabora Gambas, manzana e hinojo y Lubina a la plancha, verduras asadas y mayonesa de piparras.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 14

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Merluza gratinada con holandesa de erizo y Torre de chocolate y nueces.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

04:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 611

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

La tienda de canal cocina