Programación del 18 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 681

Sergio Fernández elabora Arepas y Pasta frutti di mare.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 122

Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 56

Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.

11:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

11:31h

Dime lo que comes +

Episodio 13

Silvia Riolobos habla del mundo de las especias y elabora dal rápido de lentejas rojas y salteado de verduras con gambas y garbanzos crujientes. Aitor Sánchez nos alerta de los peligros de la sal.

12:02h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

12:32h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 491

Julius prepara Tornillo crujiente de calabacín y Tallarines con bacalao.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

15:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

16:31h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

17:31h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

18:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

18:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:31h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

20:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

21:01h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

21:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: Arroz: el gran amigo del ahorro. ¡Domínalo con estos trucos!: Arroz seco de puerros, alubias y coliflor y Arroz caldoso de matanza.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

22:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 12

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasteles de pescado y un picante Pollo piri piri.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

01:01h

Productores con Estrella +

Episodio 5

Para elaborar el pulpo en su forma más esencialista, Quique lo seca en el campanario de su restaurante, para luego hacerlo a la llama e incorporarlo a un arroz cocinado en el caldo del propio pulpo.

01:31h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

02:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 56

Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 122

Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso.

La tienda de canal cocina