Programación del 18 de Julio

Horario matinal

06:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 9

Gesine Prado utiliza el sirope de arce de la zona para preparar un gran desayuno que incluye unas riquísimas galletas con forma de flores.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 588

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tosta de secreto ibérico caramelizado y Ensalada escalibada.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More.

08:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

09:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l?ast y bullabesa.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

10:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 550

Sergio Fernández elabora Perol cordobés y Tarta de hojaldre de fresas.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

14:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

17:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

18:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 71

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

00:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 5

Poncho te enseña a hacer una torta ahogada con el toque de la parrilla y te muestra cómo hacer una versión a la parrilla de la Tlayuda Oaxaqueña con asiento de frijol y carne de pato.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

02:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

03:01h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 38

Blanca Mayandía elabora Tortilla esponjosa con acelgas salteadas en pan de pueblo y Arroz meloso con remolacha y rape.

03:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

04:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

05:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

05:30h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos).

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