Programación del 18 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 477

Julius prepara Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate y Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 204

Carne de boda, Arroz con patas y garbanzos, Conejo flauteao y Aparejo con patata.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 14

Christian Petersen prepara Bife americano, Rosca de chorizos, Churrasquitos de Bondiola marinados y Champi salteados.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 478

Julius prepara Calamares tex-mex y Quesadillas vegetales.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 59

Elena Aymerich elabora Flan de pimientos rojos y Cordero guisado con dátiles y almendras.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

17:30h

Del agua +

Episodio 9

Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara un Bocata de costillas de cerdo lacadas, Evelyne Ramelet elabora unos Petisús de queso y Matthew Scott cocina unos Aros de cebolla.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

20:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

21:30h

Del agua +

Episodio 9

Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con sala de yogur y Vol au vent de hojaldre.

00:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 3

Ainsley viaja por Granada y cocina un Medallón de cerdo con ron, nata y salsa de nuez moscada servido con Puré de batata y Col china salteada. Para terminar, prepara el cóctel Muerte por chocolate.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.

02:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 14

Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 59

Elena Aymerich elabora Flan de pimientos rojos y Cordero guisado con dátiles y almendras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 212

Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

La tienda de canal cocina