Programación del 17 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

07:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 33

Marta Yanci elabora Pie de arroz y Crema de calabaza con brocheta de calabaza asada y queso de cabra

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 609

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 12

Virginia Sar elabora Cuadrados de dulce de leche y coco y Cookie cake.

08:31h

La cocina de la felicidad +

Episodio 12

Ingredientes felices: Maíz y Fruta de la pasión. Recetas: Tacos de maíz con pollo especiado y salsa y Copa de ricotta, yogur y fruta de la pasión.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 34

Marta Yanci elabora Tarta salada de hojaldre con tomate y emmental y Ensalada vietnamita con encurtido de mango

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

14:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

14:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

15:33h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria

16:01h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

16:33h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

17:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

19:01h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

20:33h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

21:01h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

21:36h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

22:08h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

22:37h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 725

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tortitas americanas.

23:04h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

23:33h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

00:03h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 6

La cocinera elabora shakshuka ahumada de espinacas, risotto de bulgur y calamares, pollo asado y tarta agujereada de naranja y café.

00:38h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

01:10h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 13

Jamie muestra cómo preparar Foccacia relleno de jamón y salsa tártara, servida con mozzarella fresca y un granizado de lima limón.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 67

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

04:31h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 12

Virginia Sar elabora Cuadrados de dulce de leche y coco y Cookie cake.

05:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina