Programación del 17 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 73

Kisko García elabora Bloody Mary con berberechos y Berenjena escabechada

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 592

Sergio Fernández prepara Tortillitas de gambas y Callos con garbanzos y morcilla.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

08:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 74

Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros

10:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

16:30h

Grant Achatz en Madrid +

Episodio 0

El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 14

Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.

21:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

23:30h

Grant Achatz en Madrid +

Episodio 0

El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.

00:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 23

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.

01:30h

Cocina turca +

Episodio 6

Tayfun nos enseña a elaborar Hamburguesas de boquerón y Ensalada de frijoles.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 84

Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.

03:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 4

Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

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