Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Bloody Mary con berberechos y Berenjena escabechada
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.
07:00h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.
07:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 592/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Tortillitas de gambas y Callos con garbanzos y morcilla.
08:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.
08:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.
09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Arroz cremoso y Chocolate con churros
10:00h

Supera esto! +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.
10:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
11:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
11:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 84/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.
12:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.
12:30h

Dime lo que comes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.
13:00h

Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
13:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.
14:30h

Productos artesanos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.
Horario de tarde
15:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.
16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
16:30h

Grant Achatz en Madrid +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.
17:30h

Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
18:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 84/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.
19:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.
20:30h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
21:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.
22:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
23:00h

Mercados del mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.
23:30h

Grant Achatz en Madrid +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso cocinero Grant Achatz, del restaurante Alinea de Chicago, premiado con tres estrellas Michelin y conocido por su asombrosa innovación, se embarca en una increíble aventura gastronómica.
00:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Pastel de arroz con coliflor y Sándwich Po' Boy de salmón.
01:30h

Cocina turca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Hamburguesas de boquerón y Ensalada de frijoles.
02:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.
02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 84/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Cocido de pulpo (fusión madrileño-mediterránea) y Crepes en hilos con manzana a la plancha, ricotta y lavanda.
03:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
04:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
04:30h

Mercados del mundo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
05:30h

Guardianes de tradición +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.