Horario matinal
06:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.
07:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 741/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Tartiflette y Carrillera de cerdo.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Risotto de calabacín y gambas y Pollo asado con frutos secos y salsa de manzana.
09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 77/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 289/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
10:30h

Al fuego +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 397/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Noodles con salmón y shichimi t¿garashi y Saam ibérico.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 223/*=$item['ep_name'];*/?>
Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.
14:30h

Al fuego +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy contamos con el restaurante Lagasca 19, el colmado de Baranda, el restaurante Alma Salada de Menorca, el restaurante Casino de Alcalá de Henares y la pastelería de Fátima Gismero en Guadalajara.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 143/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
21:30h

Al fuego +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy contamos con el restaurante Lagasca 19, el colmado de Baranda, el restaurante Alma Salada de Menorca, el restaurante Casino de Alcalá de Henares y la pastelería de Fátima Gismero en Guadalajara.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
01:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 143/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Risotto de calabacín y gambas y Pollo asado con frutos secos y salsa de manzana.