Programación del 16 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

06:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie.

08:00h

Dulce Hogar +

Episodio 12

Nuestra repostera Belén elabora una Tarta de migas con ruibarbo y, como segunda receta, Belén nos prepara un irresistible Biscuit helado con chocolate caliente.

08:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

09:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

09:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

10:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

10:30h

Locos por el pan +

Episodio 5

Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

12:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

13:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 11

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao ajoarriero, Ostras rebozadas con guiso de pata de ternera y emulsión de cilantro y Pan exprés relleno de queso a la sartén.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

14:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.

15:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

16:00h

Locos por el pan +

Episodio 5

Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.

16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

17:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

18:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.

18:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

19:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 9

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Crepes con peras caramelizadas y nueces y Milhojas.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

20:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 3

El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.

21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

22:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

23:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.

23:31h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 3

El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.

00:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

02:30h

Locos por el pan +

Episodio 5

Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

03:31h

Dulce Hogar +

Episodio 12

Nuestra repostera Belén elabora una Tarta de migas con ruibarbo y, como segunda receta, Belén nos prepara un irresistible Biscuit helado con chocolate caliente.

04:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 11

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao ajoarriero, Ostras rebozadas con guiso de pata de ternera y emulsión de cilantro y Pan exprés relleno de queso a la sartén.

04:31h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.

05:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

La tienda de canal cocina