Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
06:49h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:02h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
07:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
08:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.
08:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark Moriarty presenta hoy cuatro platos de pasta: Lasaña de pollo y champiñones, Espaguetis con matiscos, Macarrones con beicon y queso, y Fusilli verde con salsa de verduras.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.
09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
10:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
10:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.
11:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mejillones en conserva (Asturias), Garnachicos (Zaragoza) y Crema de queso con higos (Toledo).
11:31h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
12:03h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
12:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
13:04h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.
13:36h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
14:06h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
14:37h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
15:31h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
16:05h

Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.
16:35h

Dulce Hogar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.
17:06h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
17:37h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Robres para probar un Puré de patatas, seguimos hasta Fontiveros para probar una Lubina al horno y finalizamos en Cuevas de Velasco donde elaboran el Alajú, un postre de origen árabe.
18:09h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
18:40h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
19:10h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.
19:42h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
20:12h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
20:43h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
21:37h

Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
22:07h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
22:38h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
23:09h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark Moriarty presenta hoy cuatro platos de pasta: Lasaña de pollo y champiñones, Espaguetis con matiscos, Macarrones con beicon y queso, y Fusilli verde con salsa de verduras.
23:39h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
00:09h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
00:39h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
01:33h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.
02:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
02:55h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
03:21h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Mamen, Francisca y Espiri, pertenecientes a la asociación ¿Pura Cepa¿ de Almendralejo, nos van a elaborar dos recetas típicas: Arroz con liebre y Patatas escabechadas.
03:47h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
04:13h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.
04:39h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
05:05h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
05:31h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
05:57h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.