Programación del 15 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 489

Julius prepara Lentejas con leche de coco y especias y Bocata indio de gambas.

07:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 121

Mª José San Román elabora Guacamole de guisantes con atún y Bacalao con tomate.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

09:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 55

Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

11:31h

Dime lo que comes +

Episodio 12

Aitor Sánchez nos explica en qué consiste cada dieta y sobre todo, sus diferencias nutricionales. Silvia elabora bulgur con verduras al grill y aliño de cúrcuma y cama de hummus con raíces al horno.

12:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

12:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 490

Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 77

Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.

13:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

15:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 11

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

16:01h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

16:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

17:31h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

18:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 11

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

20:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

21:01h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

21:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

22:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 11

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pasta con queso y coliflor y Pollo Kiev.

23:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

00:31h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

01:01h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

01:32h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)

03:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 55

Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 12

Hoy en Mercados del Mundo le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos aperitivos y snacks.

05:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 121

Mª José San Román elabora Guacamole de guisantes con atún y Bacalao con tomate.

La tienda de canal cocina