Horario matinal
06:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.
07:00h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.
07:30h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 537/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Acelgas esparragadas y Torrijas
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Croquetas de pollo con fideos y Gratinado de sardinas.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.
10:01h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.
10:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 467/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ajoblanco de fresones y Daditos de ternera con queso de cabra.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.
Horario de tarde
15:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
17:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La abundancia y variedad de los productos del mar es asombrosa, mostrando recetas de Australia y de todo el mundo como perca con curry de Sri Lanka, pasta con tinta de calamar y pargo a la sal.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
20:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
22:30h

Del agua +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La abundancia y variedad de los productos del mar es asombrosa, mostrando recetas de Australia y de todo el mundo como perca con curry de Sri Lanka, pasta con tinta de calamar y pargo a la sal.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.
01:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.
01:30h

Del agua +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La abundancia y variedad de los productos del mar es asombrosa, mostrando recetas de Australia y de todo el mundo como perca con curry de Sri Lanka, pasta con tinta de calamar y pargo a la sal.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Croquetas de pollo con fideos y Gratinado de sardinas.