Programación del 15 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 537

Sergio Fernández elabora Acelgas esparragadas y Torrijas

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 120

Mª José San Román elabora Croquetas de pollo con fideos y Gratinado de sardinas.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

10:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

10:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

11:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 9

Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 467

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ajoblanco de fresones y Daditos de ternera con queso de cabra.

13:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

13:30h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 11

En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

Horario de tarde

15:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

17:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Del agua +

Episodio 1

La abundancia y variedad de los productos del mar es asombrosa, mostrando recetas de Australia y de todo el mundo como perca con curry de Sri Lanka, pasta con tinta de calamar y pargo a la sal.

19:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

19:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 11

En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.

20:00h

Los fríos del verano +

Episodio 9

Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.

20:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 4

Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 11

En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.

22:30h

Del agua +

Episodio 1

La abundancia y variedad de los productos del mar es asombrosa, mostrando recetas de Australia y de todo el mundo como perca con curry de Sri Lanka, pasta con tinta de calamar y pargo a la sal.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 10

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

23:30h

Los fríos del verano +

Episodio 9

Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

01:30h

Del agua +

Episodio 1

La abundancia y variedad de los productos del mar es asombrosa, mostrando recetas de Australia y de todo el mundo como perca con curry de Sri Lanka, pasta con tinta de calamar y pargo a la sal.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

02:30h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

03:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 120

Mª José San Román elabora Croquetas de pollo con fideos y Gratinado de sardinas.

La tienda de canal cocina