Programación del 15 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

09:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l?ast y bullabesa.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

11:01h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine sorprende con un Tronco de chocolate con un hacha de galleta de jengibre.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 34

La Hermana María José elabora Palometa en adobo y Pastel de yogur y frutas de temporada.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 729

Sergio Fernández elabora Carrilleras al vino tinto y Tortilla de bacalao.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

16:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine sorprende con un Tronco de chocolate con un hacha de galleta de jengibre.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

18:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

20:01h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

22:32h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

23:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l?ast y bullabesa.

23:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine sorprende con un Tronco de chocolate con un hacha de galleta de jengibre.

01:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca de Madrid y de los Fartons de Alboraya (Valencia).

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

04:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l?ast y bullabesa.

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