Programación del 14 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 13

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake básico con crema de queso y Cup cake básico con crema de chocolate.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 704

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y garbanzos y Pollo de corral con mosto.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 9

Virginia Sar elabora Linzer cookies y Galletitas triple chocolate

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 9

Ingredientes felices: Perejil y Plátano. Recetas: Coca con pimiento asado, melva y perejil y Mousse de plátano y chocolate.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Judiones con albóndigas de cerdo y Huevos fritos con judiones al ajo y panceta curada

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 722

Sergio Fernández elabora Bacalao al ajoarriero y Tarta de piña.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 31

Marta Yanci elabora Garbanzos con calabaza y pimientos del piquillo y Pastel de manzana de mamadela.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

En la ciudad fronteriza de Tijuana, Verónica conocerá a una abuelita única: Doña Alicia. Una mujer que baila danzas hawaianas, canta y prepara unos deliciosos tacos de pescado.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 75

Juan Pozuelo elabora Guisante lágrima con huevo al buñuelo y Pechugitas de pollo Villaroy.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 199

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 722

Sergio Fernández elabora Bacalao al ajoarriero y Tarta de piña.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

00:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

00:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 607

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Espárragos rellenos de cangrejo y Tortilla para vagos.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Salsa brava de Madrid, Turrolate de Priego de Córdoba y Pan de calabaza de Valencia.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 9

Virginia Sar elabora Linzer cookies y Galletitas triple chocolate

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina