Programación del 14 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

09:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 738

Sergio Fernández elabora Rabo estofado y Tarta árabe.

11:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

14:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

20:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 738

Sergio Fernández elabora Rabo estofado y Tarta árabe.

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver cocina chile de verduras, sopa de nabo picante, empanadillas con champiñones y pizza casera con queso de coliflor.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 11

Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 525

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña de kale y Tartaletas de mascarpone y frambuesa.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

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