Horario matinal
06:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
07:01h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.
07:30h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 536/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cardos a la crema y Milanesa de pollo a la napolitana
08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.
08:31h

Cocina Griega +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel.
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.
09:30h

Locos por el pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
10:31h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.
13:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
15:30h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
16:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
16:30h

Locos por el pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
17:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
18:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
19:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
20:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de San Miguel Allende.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.
21:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.
22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
23:30h

Locos por el pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.
00:30h

Viajes con sabor T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.
02:00h

Dulces con Alma +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road.
02:30h

Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.
03:01h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de San Miguel Allende.
04:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
05:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.