Programación del 14 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

06:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

07:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 10

Anna elabora Pasta choux, Crullers, Profiteroles rellenos de crema y petit choux, Tarta St. Honoré con profiteroles bañados en caramelo y Croquebouche

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada

08:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 681

Sergio Fernández elabora Arepas y Pasta frutti di mare.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 10

Ingredientes felices: Setas y Frutos rojos. Recetas: Ensalada templada de patatas con setas y huevo poché y Sopa de frutos rojos.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 540

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tacos de cangrejo y aguacate y Arroz con frijoles.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 6

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

15:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 6

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

19:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

20:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

21:01h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

21:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

22:02h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 681

Sergio Fernández elabora Arepas y Pasta frutti di mare.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

23:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

00:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

02:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:31h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

05:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 13

Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de manzana

La tienda de canal cocina