Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 396/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de brócoli con gamonéu y Pollo picante con chocolate y almendras.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.
08:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.
09:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.
09:30h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
10:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
10:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
11:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
12:30h

Masas saladas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.
13:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 89/*=$item['ep_name'];*/?>
Entramos en Sorlut de Galerías Canalejas, en el restaurante La querida, en Kököchín Restaurante, en el restaurante La única y en el restaurante No drama concept.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
17:30h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
20:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley viaja por Barbados. Un chef local le enseña a cocinar un plato de fruto de árbol de pan asado con bacalao, langosta y guarnición de hierbas y tobiko y mayonesa de pimiento barbadense.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.
23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.
00:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
01:00h

Quique al cubo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.
01:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 89/*=$item['ep_name'];*/?>
Entramos en Sorlut de Galerías Canalejas, en el restaurante La querida, en Kököchín Restaurante, en el restaurante La única y en el restaurante No drama concept.
02:00h

Dulce Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar tres recetas exprés: por un lado un Bizcocho esponjoso de limón glaseado, por otro unas Trufas de chocolate y coñac, y para finalizar la lección, unas Palmeritas.
02:30h

Masas saladas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.
03:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.
03:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.
04:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
05:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.