Programación del 14 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

09:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

10:03h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

10:35h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara salmón crujiente con arroz, ensalada de calabacín, un maravilloso guacamole y bayas.

11:02h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

13:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

15:02h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

16:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara salmón crujiente con arroz, ensalada de calabacín, un maravilloso guacamole y bayas.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

18:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

20:33h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 31

Jamie prepara salmón crujiente con arroz, ensalada de calabacín, un maravilloso guacamole y bayas.

21:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

22:02h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

00:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 4

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Japón en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

05:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado

La tienda de canal cocina