Programación del 13 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 680

Sergio Fernández elabora Pastel de berenjenas y Redondo en salsa de nata.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 9

Ingredientes felices: Perejil y Plátano. Recetas: Coca con pimiento asado, melva y perejil y Mousse de plátano y chocolate.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 539

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de queso con hinojo y estragón y Alubias con picadillo.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 680

Sergio Fernández elabora Pastel de berenjenas y Redondo en salsa de nata.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

23:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 6

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 10

Anna elabora Pasta choux, Crullers, Profiteroles rellenos de crema y petit choux, Tarta St. Honoré con profiteroles bañados en caramelo y Croquebouche

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 6

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 30

Gordon prepara recetas de fiesta para hacer en casa: Huevos mexicanos picantes, Salmón macerado en naranja y cilantro y Cerdo con mayonesa chipotle.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 10

Anna elabora Pasta choux, Crullers, Profiteroles rellenos de crema y petit choux, Tarta St. Honoré con profiteroles bañados en caramelo y Croquebouche

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina