Programación del 13 de Junio

Horario matinal

06:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas

08:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

10:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 680

Sergio Fernández elabora Pastel de berenjenas y Redondo en salsa de nata.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

12:31h

La cocina de la felicidad +

Episodio 9

Ingredientes felices: Perejil y Plátano. Recetas: Coca con pimiento asado, melva y perejil y Mousse de plátano y chocolate.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 539

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de queso con hinojo y estragón y Alubias con picadillo.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

14:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 680

Sergio Fernández elabora Pastel de berenjenas y Redondo en salsa de nata.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las magdalenas de Cercedilla (Madrid), del relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y de las palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

23:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina