Horario matinal
06:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.
06:30h

Productos artesanos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).
07:01h

Dulces infalibles +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.
07:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 221/*=$item['ep_name'];*/?>
Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.
10:30h

Maestros del pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
11:32h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
12:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.
12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
13:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
13:31h

Quique al cubo T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
14:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Mark dedica sus cuatro recetas a las patatas, el tesoro nacional de Irlanda: Estofado de ternera con patatas, Patatas crujientes, Puré de patata y Gratinado de patata y corte de canicero.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
15:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el 'Chili' de Santoña.
16:01h

Maestros del pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.
16:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
17:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.
17:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
18:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
18:33h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.
19:02h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Paella bardenera y Caldero de cordero.
20:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 308/*=$item['ep_name'];*/?>
Llámparas y tarta de manzana.
22:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
23:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
23:33h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
00:32h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
01:01h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
01:32h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Mark dedica sus cuatro recetas a las patatas, el tesoro nacional de Irlanda: Estofado de ternera con patatas, Patatas crujientes, Puré de patata y Gratinado de patata y corte de canicero.
02:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
02:30h

Maestros del pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.