Programación del 13 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 53

Diana Cabrera elabora Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

09:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

10:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 30

Jamie prepara una pizza deliciosa, ensalada tres delicias, cerezas y crema de vainilla.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

11:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

15:03h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

16:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 30

Jamie prepara una pizza deliciosa, ensalada tres delicias, cerezas y crema de vainilla.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 30

Jamie prepara una pizza deliciosa, ensalada tres delicias, cerezas y crema de vainilla.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 561

Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

00:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 450

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco

03:01h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:31h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

05:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 53

Diana Cabrera elabora Ensalada de codornices escabechadas con naranja y Merluza gratinada con mahonesa de nueces

La tienda de canal cocina