Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 263/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 456/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de remolacha y patata y Hojaldre sorpresa.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román Jardín de verduras de la huerta alicantina y Huevos fritos con patata chip y jamón.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Paella bardenera y Caldero de cordero.
10:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 457/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
17:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Al fuego +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
22:30h

Al fuego +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
01:30h

Al fuego +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.
04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román Jardín de verduras de la huerta alicantina y Huevos fritos con patata chip y jamón.