Programación del 11 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

06:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 12

Anna elabora Brazo de mermelada de frambuesa, Brazo de limón con relleno de crema de limón, Brazo selva negra sin harina y Charlota real.

07:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

08:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

08:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 12

Anna elabora Brazo de mermelada de frambuesa, Brazo de limón con relleno de crema de limón, Brazo selva negra sin harina y Charlota real.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 22

Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.

10:30h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 32

Verónica viaja hasta Hermosillo, capital del estado de Sonora. Allí la espera Mari, una abuelita con una sazón único que le mostrará la receta de la carne con chile.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 24

Juan Pozuelo elabora Cazón en adobo con salsa tártara y Albóndigas de pollo en escabeche.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

12:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 22

Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 37

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de hojaldre con manzana y canela y Turban Caprese.

16:00h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 200

Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.

18:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 22

Jamie elabora Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

22:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

01:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

04:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

05:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 21

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Quintes y Quintueles , para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las Llámparas.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

La tienda de canal cocina