Programación del 11 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 542

Sergio Fernández elabora Gazpachuelo y Flamenquines rellenos de espinacas

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 428

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 542

Sergio Fernández elabora Gazpachuelo y Flamenquines rellenos de espinacas

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

02:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

03:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

05:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

La tienda de canal cocina