Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
06:48h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:01h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.
09:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El trinchat y Conejo con nata.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
11:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
12:01h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
12:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
13:02h

Quique al cubo T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
13:33h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
14:03h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 263/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.
14:32h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.
16:00h

Dulces infalibles +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
17:01h

Fiesta en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.
17:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).
18:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
18:31h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
19:03h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.
19:34h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
20:04h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas
Horario de noche
21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
21:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
22:03h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El trinchat y Conejo con nata.
22:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
23:06h

Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
23:36h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
00:06h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
00:34h

Fiesta en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.
01:03h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.
02:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.
02:55h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
03:21h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.
03:47h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.
04:13h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
04:39h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
05:05h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
05:31h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ca Miquelet de Albocàsser nos elaboran cuatro recetas tradicionales: Sopa de almendras, Bacalao al horno con alioli, Tombet y Queso frito.
05:57h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.