Programación del 10 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón.

09:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

12:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

13:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 6

Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

15:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

16:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

16:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

17:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 6

Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.

18:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

18:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

20:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

20:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

Horario de noche

21:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

21:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 6

Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

22:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

23:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 6

Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.

01:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

02:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

04:30h

Cocina de familia +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón.

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