Programación del 10 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 522

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 52

Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones

09:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 8

Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 736

Sergio Fernández elabora Potaje y Rosas de manzana.

11:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 8

Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

18:00h

Dime lo que comes +

Episodio 8

Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

20:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

Horario de noche

21:00h

Dime lo que comes +

Episodio 8

Silvia Riolobos habla de aceites y grasas saludables y elabora nueva ensaladilla rusa, mousse de cacao y aguacate y crema de cacao y avellanas saludable. Aitor Sánchez profundiza más en este tema.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 736

Sergio Fernández elabora Potaje y Rosas de manzana.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

00:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 30

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Caracoles de Borgoña y Ostras al horno con salsa de champán.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 52

Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones

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