Programación del 10 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 8

Christian Petersen prepara Lisa a la parrilla, Besugo, Trucha, Verduras grilladas y Langostinos a la plancha.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 472

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y Tostas de salmón ahumado

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

17:30h

Del agua +

Episodio 5

Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 1

Juan Pozuelo prepara Boquerones en vinagre con patatas chips y Elena Aymerich elabora un Wrap de ensalada césar con pollo y beicon.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

21:30h

Del agua +

Episodio 5

Food Safari Water presenta deliciosos bocados de pescado.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 4

James y la galardonada chef Monica Galetti visitan Oxford. Monica disfruta de una degustación de ginebra local, mientras James prepara un clásico Bizcocho Charlotte Royale con frambuesas.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

02:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 206

Begoña Rodrigo elabora Huevos benedictine con holandesa y Trucha asalmonada.

La tienda de canal cocina