Programación del 09 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 27

Anna elabora Galletas de mantequilla y vainilla, decoradas con glasa real, Galletas tradicionales escocesas y Napoleones de chocolate y frambuesas.

07:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

07:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

08:31h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

10:31h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

11:02h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

13:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

16:01h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

17:01h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

17:32h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

18:01h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

19:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

19:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

20:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

23:31h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 550

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas locas con yema de corral y Empanadillas de zamburiñas.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 6

Andrea Dopico elabora Cheesecake y New York cheesecake.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 6

En la capital de Jalisco, la abuelita Pilar enseña a Verónica cómo preparar el Pozole rojo.

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