Programación del 09 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 400

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

08:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 20

La cocinera Amanda Laporte elabora Crumble de pera y frambuesas y Pie de manzana.

09:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

10:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 85

Juan Pozuelo elabora Pizza casera a la boloñesa y Gratén de coliflor y jamón.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 711

Sergio Fernández elabora Tosta de panceta confitada y Patatas con níscalos.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

14:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Canal Cocina recomienda: Molino Alcuneza, Alcúdia, Restaurante Viridiana, Restaurante La Cabaña Buenavista y Finca Pradillo.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

16:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

16:30h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

17:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

19:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

20:00h

Cocina americana +

Episodio 11

Matthew Scott elabora Quiche Lorraine, Encurtidos de okra y Galletas de chocolate

20:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

22:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

00:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

02:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 53

Canal Cocina recomienda: Molino Alcuneza, Alcúdia, Restaurante Viridiana, Restaurante La Cabaña Buenavista y Finca Pradillo.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 3

Verónica aprende a elaborar Mojarra en cama de hoja santa con Achiote, junto a Tita, una abuelita muy moderna de Cancún.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

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