Programación del 09 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate

09:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 7

Ingredientes felices: Lentejas y Avena. Recetas: Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 658

Sergio Fernández elabora Empanadas argentinas y Canelones.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

14:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

18:00h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 29

Blanca Mayandía elabora Raviolis de albahaca rellenos de gambas y Cremoso de pistachos y chocolate blanco.

22:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 658

Sergio Fernández elabora Empanadas argentinas y Canelones.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 4

Silvia elabora Ensalada de pulpo y patata, Melocotones en vino con crema de mascarpone, Albóndigas de queso y huevo y Focaccia con cebolla estofada.

00:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

04:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 7

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Supiopílafo de la isla de Rodas (Risotto de sepia) y Frutália de la isla de Andros (Tortilla de Andros).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate

La tienda de canal cocina