Horario matinal
06:20h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
06:44h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:04h
La cuchara de Carmen +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.
07:30h
Quique al cubo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.
08:00h
Alma de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
08:30h
Jamie Oliver: Together at Christmas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta una alternativa a la tradicional cena navideña: Mezcla de asados, Deliciosas patatas Hasselbac, Corona de verduras, Blinis de avena y salmón y Pudin de Panetone de plátano.
09:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
10:00h
Blanca Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
10:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara cuatro recetas para celebrar una muy feliz Navidad familiar: Paleta de cerdo picante navideña, Galletas de Navidad con niños, Brunch de Navidad y Brownie con merengue de licor.
11:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
11:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.
12:01h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
12:32h
Navidad sin cocinar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
13:01h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
13:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
14:02h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
14:33h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
15:06h
Alma de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
15:35h
Jamie Oliver: Together at Christmas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta una alternativa a la tradicional cena navideña: Mezcla de asados, Deliciosas patatas Hasselbac, Corona de verduras, Blinis de avena y salmón y Pudin de Panetone de plátano.
16:30h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
17:01h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
17:33h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
18:03h
Cocina de fiesta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
18:35h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
19:03h
Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
19:34h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
20:05h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.
20:37h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara cuatro recetas para celebrar una muy feliz Navidad familiar: Paleta de cerdo picante navideña, Galletas de Navidad con niños, Brunch de Navidad y Brownie con merengue de licor.
21:07h
Jamie Oliver: Together at Christmas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta una alternativa a la tradicional cena navideña: Mezcla de asados, Deliciosas patatas Hasselbac, Corona de verduras, Blinis de avena y salmón y Pudin de Panetone de plátano.
22:02h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
22:33h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
23:04h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
23:37h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal prepara cuatro recetas para celebrar una muy feliz Navidad familiar: Paleta de cerdo picante navideña, Galletas de Navidad con niños, Brunch de Navidad y Brownie con merengue de licor.
00:07h
Alma de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
00:37h
Platos fríos para celebrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.
01:04h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
01:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
02:00h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
02:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
02:54h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
03:18h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
03:43h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
04:07h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
04:32h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
04:56h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
05:20h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
05:44h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.