Programación del 08 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

06:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 26

Anna elabora Clafoutis de frambuesa, Tarta sin harina de pera y arándanos, Tartas francesas de manzana y Masa de dátiles y cheddar con manzana.

07:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

07:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

08:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 22

Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

10:31h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

11:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces

12:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 637

Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

14:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

14:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

15:02h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

16:32h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

17:00h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

19:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

19:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

20:32h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

21:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

21:33h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

22:31h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

23:01h

Recetas navideñas rápidas y sencillas +

Episodio 0

Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para estas fiestas.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

En el programa de hoy visitamos Río de Janeiro con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

02:01h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

03:01h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

La tienda de canal cocina