Programación del 08 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 399

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa y Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 7

Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

10:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 741

Sergio Fernández elabora Tartiflette y Carrillera de cerdo.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay

13:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

14:00h

Tu compra es un desastre +

Episodio 4

Julius nos ofrece recetas sencillas elaboradas con productos de temporada, muy asequibles al bolsillo y llenas de trucos y consejos.

14:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

16:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

17:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

18:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 28

Juan Pozuelo elabora Gambas a la gabardina con salsa rosa y Cachopo de ternera con queso azul.

20:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 741

Sergio Fernández elabora Tartiflette y Carrillera de cerdo.

23:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 35

Taberna Elia, Honest Greens, Grupo La Reserva, Los cuatro elementos (Rte Aire y Fuego), DelaCrem.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 2

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 400

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.

03:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 7

Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

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