Programación del 08 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 469

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calamar con berberechos y Coliflor gratinada.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

17:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

18:30h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

21:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

00:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 3

El invitado es Orlando Bloom. El menú incluye Paquete de marisco al estilo asiático, Tajine de cordero marroquí y versión casera de la gran Salchicha británica.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 204

Begoña Rodrigo elabora Bonito con lentejas y espinacas y San Jacobos de lengua de ternera y requesón.

La tienda de canal cocina