Programación del 08 de Junio

Horario matinal

06:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

07:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

07:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

10:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 598

Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 19

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 6

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

20:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 14

En este pueblo del estado de Hidalgo, la abuelita Petra enseña a Verónica a preparar Truchas al horno de leña.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 14

En este pueblo del estado de Hidalgo, la abuelita Petra enseña a Verónica a preparar Truchas al horno de leña.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 12

Ana Jiménez elabora Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

La tienda de canal cocina