Programación del 08 de Marzo

Horario matinal

06:11h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.

06:36h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José.

09:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 6

Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 6

Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

11:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 72

Blanca Mayandía elabora Tarta de hierbas frescas y queso fresco y Lasaña de pencas, setas y beicon.

11:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 4

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.

12:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

12:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

13:02h

Quique al cubo T3 +

Episodio 6

Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.

13:33h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

14:04h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

14:35h

La cuchara de Carmen +

Episodio 4

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.

15:05h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

15:36h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

16:07h

Dulce Hogar +

Episodio 6

Belén Rodríguez nos enseña a elaborar las Orejas de Carnaval y la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.

16:34h

Detectives de alimentos +

Episodio 13

Jimmy sigue el rastro de la cúrcuma en la India. Kate intenta averiguar cuánta leche hay en una barrita de chocolate y Andi descubre la causa del olor desagradable de los espárragos en la orina.

17:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

17:34h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

18:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 7

En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.

18:37h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

19:07h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 6

Tres vecinas de Nonaspe van a preparar un par de guisos y un dulce cuya elaboración se ha venido transmitiendo generación tras generación: Pollo con almendras, Paella de la matanza y Carquiñolis.

19:38h

La cuchara de Carmen +

Episodio 4

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.

20:07h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

20:38h

Detectives de alimentos +

Episodio 14

Kate analiza la calidad de la sal. Jemmy visita a uno de un fabricante de ensalada envasada para conocer el valor nutritivo de la lechuga y Briony aprende a diferenciar las cerezas.

21:06h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 4

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

22:08h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 6

Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.

22:39h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

23:09h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

23:40h

La cuchara de Carmen +

Episodio 5

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao

00:09h

Detectives de alimentos +

Episodio 13

Jimmy sigue el rastro de la cúrcuma en la India. Kate intenta averiguar cuánta leche hay en una barrita de chocolate y Andi descubre la causa del olor desagradable de los espárragos en la orina.

00:38h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 4

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

01:40h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 11

Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.

02:06h

Dulce Hogar +

Episodio 6

Belén Rodríguez nos enseña a elaborar las Orejas de Carnaval y la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.

02:56h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

03:20h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.

03:46h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.

04:11h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.

04:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

La tienda de canal cocina