Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Ensalada de queso de cabra y Barquita de gulas.
06:30h

La abuela Lolita +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.
07:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 607/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Remojón de naranja y Pechuga de pollo a la crema.
08:00h

Mercados del mundo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.
08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 94/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pollo con salsa de chocolate y Timbal de arroz con huevo.
09:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 286/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.
09:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.
10:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tostas de pan de chorizo con pimientos, tomates y romero y Pavo tetrazzini.
10:30h

Supera esto! +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 619/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Guiso de anguilas y Cachopo de cecina y queso de cabra.
11:30h

Guisos de siempre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos.
12:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 217/*=$item['ep_name'];*/?>
Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 611/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.
13:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 138/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.
13:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tostas de pan de chorizo con pimientos, tomates y romero y Pavo tetrazzini.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 195/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.
14:30h

Supera esto! +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.
Horario de tarde
15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
15:30h

Mercados del mundo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.
16:00h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
17:00h

La abuela Lolita +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
18:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tostas de pan de chorizo con pimientos, tomates y romero y Pavo tetrazzini.
19:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
20:00h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.
20:30h

Supera esto! +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.
Horario de noche
21:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
21:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tostas de pan de chorizo con pimientos, tomates y romero y Pavo tetrazzini.
22:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 239/*=$item['ep_name'];*/?>
Liebre al vino tinto y Rancho de cordero.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 619/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Guiso de anguilas y Cachopo de cecina y queso de cabra.
23:00h

Mercados del mundo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.
23:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 46/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.
00:00h

Supera esto! +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada templada de garbanzos, Sergio elabora una Sopa de cebolla tibia con garbanzos y Loleta cocina Garbanzos con marisco y pipirrana.
00:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 94/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pollo con salsa de chocolate y Timbal de arroz con huevo.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 611/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.
01:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.
03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.
04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.
04:30h

Guisos de siempre +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas a la importancia y Sopa de menudillos.
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 138/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.
05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 94/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Pollo con salsa de chocolate y Timbal de arroz con huevo.