Programación del 08 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

06:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 735

Sergio Fernández elabora Migas y Ventresca de bonito al horno.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía elabora Mi sopa de marisco con pan de ajo y Crumble de caqui.

08:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

11:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 736

Sergio Fernández elabora Potaje y Rosas de manzana.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

13:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

13:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

14:01h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

17:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

19:01h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

22:00h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

23:31h

De la tierra +

Episodio 3

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de patatas.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

02:31h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

03:00h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

03:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

05:30h

De la tierra +

Episodio 3

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

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