Programación del 07 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 11

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta sueca de manzana y Pudding de nueces.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 702

Sergio Fernández elabora Arroz con habichuelas y Corvina al horno.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 76

Juan Pozuelo elabora Mollejas de ternera con setas y sidra y Huevos gratinados con salmón.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 4

Virginia Sar elabora Budín de pan y Arroz con leche al chocolate

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 4

Ingredientes felices: Patata asada y Brócoli. Recetas: Patata asada con salmón y Hamburguesa de brócoli.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hummus con garbanzos y Garbanzos con chopitos

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 717

Sergio Fernández elabora Empanada de bonito y Albóndigas de pollo.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Espaguetis de calabacines con salsa boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 70

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de verdura y Conejo a la cazadora.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 26

Marta Yanci elabora Fajitas de pollo con guacamole y Hamburguesa con cebolla caramelizada y kétchup casero

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara una pasta especial con crujiente de achicoria y ensalada de berros, de postre una tarta.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 26

En Huamantla se cultiva el maíz y el maguey. Prrecisamente el maíz es uno de los ingredientes principales del chileatole verde, la receta que cada domingo la abuelita Areli cocina para su familia.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 5

Elena Aymerich elabora Espaguetis de calabacines con salsa boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 70

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de verdura y Conejo a la cazadora.

Horario de noche

21:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 717

Sergio Fernández elabora Empanada de bonito y Albóndigas de pollo.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara una pasta especial con crujiente de achicoria y ensalada de berros, de postre una tarta.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

00:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y Pastel Suizo.

00:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 602

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con setas y jamón y Tuna pita.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara una pasta especial con crujiente de achicoria y ensalada de berros, de postre una tarta.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 4

Virginia Sar elabora Budín de pan y Arroz con leche al chocolate

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina